904과메기 드시고 혹시나
남은것 있으시면 별미 중의 별미
과메기 조림 한번 드셔보세요
양념의 감칠맛까정...
과메기 좋아하시는 분들.
꼭 한번 조려 드시와요..
후회 안해용~^^
먼저 뚝배기 아래에 무를 반 썰어 깔아주시고,,
그 위에 과메기
다시마 육수
고추가루,
참치액 한방울,
맛간장 한방울,
표고가루
미림 한스푼 넣어
무가 홍야홍야 해 질때까정...
졸여 줍니다.
완전 감칠맛 ~
끝내줘용...
이렇게 완성된 과메기 조림!!!
쏘주 한잔 생각 나실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
역시 904과메기는 특별합니다.